/images/i_r2_c2.jpg
加入收藏 联系我们 网站地图 怀念旧版 ENGLISH
相关文章
读取内容中,请等待...

关于2018年少年班初试时间节点的提示

来源: 日期:2017-12-12 11:26 点击: 分享到:
0

关于2018年少年班初试时间节点的提示

1. 即日起,我校开始报名材料的形式审查,凡不符合审查要求者(状态为文件审查不通过),需于13日前补齐所缺材料(报名表扫描件、户口簿等)。

2. 12月19日,资格审查完成。请各报名单位登录系统,查看考生是否具有初试资格。

3. 12月19-22日,初审通过的考生由报名单位统一网上缴费。

4. 12月26-30日,打印准考证。并随时关注《初试指南》。

5. 12月30日考生需到达西安,并查看考场,准备考试。无需到招生办报到。

6. 12月31日上午和下午考生笔试,具体安排以准考证为准。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学招生办公室     技术支持与维护:网络信息中心