/images/i_r2_c2.jpg
加入收藏 联系我们 网站地图 怀念旧版 ENGLISH
相关文章
读取内容中,请等待...

关于高水平运动队考生签署免责承诺书和购买保险的提示

来源: 日期:2019-03-06 09:42 点击: 分享到:
0

各位高水平运动考生及家长:

我校2019年高水平运动队体育专项测试将于3月10日进行,为保障测试安全、顺利进行,请通过资格初审并已缴费的考生:

1. 下载附件《2019年高水平运动队体育专项测试免责承诺书》,打印阅读后由考生和家长签名,于3月9日现场报到时提交。

2. 建议考生本人或家长、监护人为考生提前3天购买体育专项测试当天的保险,并在现场报到时将购买保险回单复印件或截图打印件提交。保险公司与保险类型不限,参考投保网址:https://group.e-nci.com/product/list/03?agentCode=36756186,需使用手机微信购买,可以购买10元标准款。

西安交通大学招生办

2019年3月6日

附件:2019年高水平运动队体育专项测试免责承诺书

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学招生办公室     技术支持与维护:网络信息中心