/images/i_r2_c2.jpg
加入收藏 联系我们 网站地图 怀念旧版 ENGLISH
相关文章
读取内容中,请等待...

关于部分考生通知书邮寄问题的说明

来源: 日期:2020-08-25 17:14 点击: 分享到:
0

各位新同学:

我校2020级新生(除预科和少年班)于8月30日和31日报到(具体安排详见《西安交通大学2020年新生入学指南》)。由于录取结束时间较晚,为了不耽误新生报到,以下批次录取新生的通知书不再邮寄。学生到校凭本人身份证、准考证在报到现场领取(28-29日到校的新生可以直接到招生办领取,招生办在交大兴庆校区北门内东100米)。

不邮寄通知书的批次包括:

1. 福建:强基计划、外语保送生

2. 吉林:高校专项、高水平运动队、强基计划

3. 四川:美术、书法

4. 北京:国家民委专项

5. 新疆:高校专项、普通一批理工、内地班一批

6. 湖北:普通一批理工(含单列)和文史、国家专项

7. 内蒙古:强基计划

8. 西藏:普通一批理工和文史、内地班专项

9. 湖南:高水平运动队

10. 重庆、吉林、江苏、江西、上海、山东、山西、福建的外语保送生

11. 陕西:高校专项理、高校专项文、高水平运动队

请各位新生登录http://zs.xjtu.edu.cn/bkscx/lqcx/gklqcx.htm查询录取结果和学号,并尽快登录交大迎新系统http://hello.xjtu.edu.cn/完成账号激活和信息填报。

少数民族预科班学生9月11日到校报到,2020级少年班学生按照相应预科中学要求报到。

咨询电话:029-82668320 赵老师

西安交通大学招生办公室

2020.8.25       

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学招生办公室     技术支持与维护:网络信息中心