本科招生网
加入收藏 联系我们 网站地图 怀念旧版 ENGLISH
相关文章
读取内容中,请等待...

关于西安交通大学2022年少年班招生考试的温馨提示

来源: 日期:2022-01-13 18:46 点击: 分享到:
0

各位考生和家长:

受新冠肺炎疫情的严重影响,我校2022年少年班招生流程一直处在停滞状态。但是没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!充满挑战的2021年已经过去,崭新的,带着希望的2022年已经到来,疫情的阴霾正在消散,工作和生活即将再次步上正轨!

根据当前疫情发展情况,我校2022年少年班的招生考试预计将在2月下旬进行,具体安排将提前在网上通知,请及时关注!

期盼各位考生在新的一年虎虎生威,以昂扬之精神,百倍之信心,积极备考,把自己的状态调整到最佳,在我校少年班选拔考试中取得佳绩!

祝大家春节愉快,阖家幸福!


西安交通大学招生办

2022年1月12日

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学招生办公室     技术支持与维护:网络信息中心