汽车驱动梦想――比亚迪营销实践社成立

来源: 日期:2010-09-13 00:00 点击: 分享到:

比亚迪营销实践社近日正式成立。97日晚,成立仪式在教2-100举行。校团委副书记李成杰、王欢,科技部部长周远,及比亚迪品牌部项目执行总监罗翠,西安大区销售总监孟宏社等出席仪式。

比亚迪营销实践社由比亚迪集团赞助,旨在传播民族汽车品牌文化,普及新能源动力知识,唤起青年一族的低碳责任。比亚迪集团为此在全国筛选高校进行校企合作,西安地区有我校、长安大学、西安电子科技大学三所高校入选。同时,比亚迪营销实践社的成立也得到了校团委和校社团联合会的大力支持。

这个新兴的社团将为同学带来汽车文化展,定期行业培训,环保自驾游,内部兼职岗位实践、比亚迪生产基地参观等一系列活动,帮助学生将理论转换为实践,了解汽车行业知识,提高自身竞争力。与此同时,比亚迪集团也将通过这个平台,充分发挥企业资源优势,以可持续发展之道为广大青年提供长期的汽车文化普及与行业指导,鼓励营销实践,培养汽车品牌运营精神,助力青年成长。

孟宏社代表比亚迪集团对社团的成立表示祝贺,并希望同学们在社团中可以不断的进步与成长,比亚迪公司也会向同学们提供诸多的营销实践机会,让同学们更多的接触社会,得到全面的发展。

王欢和罗翠分别代表校团委和比亚迪公司互换了合同文书,并共同为比亚迪营销实践社揭牌。罗翠和孟宏社向比亚迪营销实践社主席团成员颁发了聘书。

随后,以品牌认知为主题的宣讲会举行,主讲人罗翠旁征博引大量实例,生动形象的向同学们讲解了品牌的概念以及一些营销方式,同学们受益匪浅。

据悉,比亚迪营销实践社将于918举办汽车文化节活动。